В доме Big Brother пышногрудая Марина уступила место Маргарите и Алене из группы “Арктика”, а Жанна снова будет портить жизнь Эльдару

В доме Big Brother пышногрудая Марина уступила место Маргарите и Алене из группы “Арктика”, а Жанна снова будет портить жизнь Эльдару

Оказывается, черви вкуснее, если прикусить им брюшко, дать пошевелиться над губой, потом энергичным движением челюстей разбрызгать сок во рту и медленно запить кофе J.

Прошлая неделя прошла под знаком гастрономических изысков, но воскресный эфир был посвящен почти исключительно любовной теме в разных ее аспектах. Совершенно неожиданно украинцы проголосовали против секс-актрисы Марины Дружбинской. Ей пришлось покинуть шоу.

Чтобы охладить распаленных мужчин, оставшихся в меньшинстве, в Дом подселяют двух солисток группы Ольги Горбачевой «Арктика» – блондинок Риту и Алену. А Жанна, бывшая пассия Эльдара, «баба с яйцами», как назвал ее Толик, попробуэет еще раз испортить малину для сладкой парочки и прояснить мысли Кристины Котвицкой.

Гей заперся в туалете и плакал, когда ушла порно-звезда

Номинантами этой недели стали Эльдар, Жужу и Марина. Эльдар был уверен, что против него заговор и именно он окажется изгоем. Но своенравные зрители выбрали не пышные формы Дружбинской, а откровенные отношения любовной пары. Ушла секс-актриса. А Эльдар продолжает мутить воду.

– Мне нужны были деньги, – объясняет Дружбинская свое прошлое. – Я росла в бедной семье. Надо было платить за учебу. Мне никто никогда в жизни не помог ни на копейку. Да, признаюсь, мне в какой-то мере нравится то, что я сделала. Это до сих пор живет во мне.

Марина прожила в застенках Большого Брата 10 недель! Кажется, эксперимент пошел ей на пользу.

– Я стала намного лучше разбираться в людях. Оказывается, если мне кто не нравится, я готова съездить ему по морде. Оставаться людьми, когда вы заперты в замкнутом пространстве, невозможно. Но вы, ребята, держитесь! – пожелала участникам Марина и с теплотой в голосе добавила: Как там Толик?

А Толик, интеллигентный гей, тонкий стилист, которого циничный Эльдар в открытую признает «сильным игроком», заперся в туалете, чтобы в одиночестве пережить расставание со своей подругой. Очень возможно, что их отношения не закончатся вместе с окончанием реалити-шоу.

«Баба с яйцами» против Эльдара

Кто только не пытался вбить клин между единственной на данный момент любовной парой проекта. Отар Кушанашвили спаивал Кристину, ее «папа» обещал оставить Эльдара без детородного органа, мама хотела отхлестать сорванца по щекам. Что уж говорить о Жанне, которая сообщила Кристине о ребенке своего бывшего. И все равно отношения этой пары выдерживают все катаклизмы. Большой Брат решил дать Жанне еще один шанс и пообещал оставить ее в доме до конца проекта.

– Эльдар умеет лучше издеваться над людьми, чем Большой Брат, – начинает атаку «баба с яйцами».

– Если ББ до сих пор не разобрался, что я за человек, у него большие проблемы. Я здесь, потому что на кастинге обошел 15 тыс. претендентов. У меня свой Бог, – гнет свою линию Эльдар.

– Сколько наглости на один квадратный сантиметр! Я желаю, чтобы единый Бог для всех дал тебе по заслугам.

Судя по этой перепалке в прямом эфире, вечер перестает быть томным. К слову, Жанне приснился сон о том, что Жужу беременна. Кристина призналась, что у нее начались «эти самые дни», и все слава Богу. Впрочем, поживем – увидим. До конца проекта больше 35 дней.

«Арктика» будет отжигать в доме

Под занавес Большой Брат решил преподнести мальчикам в доме небольшой подарок: запустить в гадючник, как говорил Отар, «мою белую госпожу» Ольгу Горбачеву. Ольга предложение тактично отклонила. Но, чтобы удовлетворить страсть ББ к экспериментам, согласилась пожертвовать двумя солистками из своей группы «Арктика». Великолепные блондинки Рита и Алена проведут неделю под прицелом множества камер. А в доме все еще томится Властелин Колец – парень с нарезным пенисом…