Анатолий, гей из проекта Большой Брат, любимец всех участников, стал кандидатом на вылет

На сегодняшний день в доме Большого Брата завершилось сразу два судьбоносных голосования. Первое посвященное выбору одного из двух фриков Андрея и Антона, ведь по условиям шоу из двух претендентов должен бал остаться только один: или 29-летний татуировщик или 21-летний обладатель эрокеза и пирсинга на половом органе. На решающем голосовании участники так и не смогли определиться и их предпочтения разделились ровно пополам, так что решение осталось за Большим Братом.

Зато, на голосовании за номинантов выбор стал более чем очевидным. Номинированы 3 участника, среди которых Анатолий Халета, который всегда числился в фаворитах на получение главного приза шоу.

Возможно, такой выбор продиктован самым неожиданным решением одного из самых сильных и хитрых участников. Эльдар Эльдано, пришедший на проект за победой, как он всегда утверждал, принял решение уйти. И на этот раз Большой Брат не стал останавливать его. Возможно, главный интриган в доме считает, что сможет вернуться обратно, но вряд ли у него будет эта возможность. Что будет с Кристиной (Жу-жу) пока не ясно, после ухода Эльдара, она осталась одна против всех участников в доме.

И главная интрига теперь: поддержат ли зрители своим голосованием Анатолия или опровергнут устоявшееся мнение, что этот участник – единственный кандидат достойный победы?